Задачи
Оборудование
Модель
Подписаться на новости Вернуться назад

Партнеры компании «НИССА ПРИНТПАК» на выставке DRUPA 2012

25.04.2012

Поставщик профессиональных решений в области отделки полиграфической продукции и изготовления картонной и гофрокартонной упаковки, компания «НИССА ПРИНТПАК» приглашает посетить стенды своих эксклюзивных партнеров на выставке DRUPA-2012. Представляем краткую информацию о новинках оборудования и технологий.

GIETZ

Мировой лидер в производстве автоматических прессов для горячего тиснения фольгой компания Gietz AG (Швейцария) на двух стендах в Павильоне 3 – на своем стенде В53 площадью 330 кв.м и на стенде Д70 компании Leonard Kurz (изготовитель фольги с мировым именем) демонстрирует в работе передовые технологии и уникальные возможности оборудования для тиснения, а также автоматическую сервоприводную машину для изготовления бумажных контейнеров.

1. Пресс FSA 1060 Foil Commander (на стенде Kurz D70), работающий с листовыми материалами форматом до 1060х760 мм, оснащенный 3 независимыми системами продольной подачи фольги, уникальной системой «Vacufoil» для бесконтактной транспортировки 10 рулонов фольги, прессом для утилизации отработанной фольги и столом для быстрой смены рулонов фольги. Уникальная конструкция пресса Gietz FSA 1060 Foil Commander позволяет регулировать время выстоя фольги под давлением, что позволяет тиснить большие площади с высоким глянцем вне зависимости от скорости работы.

2. Пресс FSA 1060 Foil Commander, оснащенный 6 независимыми системами продольной подачи фольги с уникальной системой «Vacufoil» для бесконтактной транспортировки 9 рулонов фольги, системой регистрации голограмм с 2 датчиками, системой «Smart Register» – приводкой по метке, компенсирующей неточную обрезку листов. Данный пресс также укомплектован уникальной системой подачи узких (шириной 12 мм) ролей фольги большого диаметра с общей длиной фольги 10000м, а также специальным датчиком, считывающим дифракционный 2D штрих код, представленным впервые.

3. Пресс FSA 870 Compact, работающий с листовыми материалами форматом до 870х560 мм, оснащенный 5 независимыми системами продольной подачи фольги, системой регистрации голограмм с 5 датчиками и одной системой поперечной подачи фольги. Также пресс укомплектован 4 цифровыми датчиками считывания изображения на оттиске, изготовленными по передовой оптической технологии Leonhard Kurz и уникальным оптическим датчиком линзового типа от Leonhard Kurz, представленным впервые.
Прессы Gietz FSA 1060 Foil Commander и Gietz FSA 870 Compact будут интересны прежде всего типографиям, специализирующимися на изготовлении высококачественной картонной упаковки, а также типографиям, занимающимся производством эксклюзивной полиграфической продукции, требующей высококачественной отделки с высокой степенью защиты.

4. Пресс Rofo 910 R-R штанцевального типа, работающий с материалами в роле шириной до 910 мм. Пресс оснащен 6 независимыми системами продольной подачи фольги и уникальной системой «Vacufoil» для бесконтактной транспортировки 8 рулонов фольги, системой регистрации голограмм с 2 датчиками и системой поперечной размотки фольги с 2 рулонов. Также пресс укомплектован новой контрольно-инспекционной системой Е+L Nyscan 2.
Пресс Gietz Rofo 910 r-r будет интересен типографиям, специализирующимся на изготовлении картонной упаковки, в особенности сигаретной, а также типографиям, занимающимся рулонной печатью различной полиграфической продукции, требующей высококачественной отделки с высокой степенью защиты.

5. Автоматическая сервоприводная машина для изготовления бумажных контейнеров HTF 940, укомплектованная системой подачи одновременно двумя потоками и форсуночной клеевой системой Nordson для работы с холодным клеем.

GOODSTRONG

Goodstrong Machinery (GMC) (Тайвань) – уникальная машиностроительная компания, которая более 20 лет специализируется исключительно на производстве высокопроизводительных листорезальныхмашин, в Павильоне 15 на стенде В20 будет продемонстрировать в работе новинку – высокопроизводительную листорезальную машину TCII-1600. Данная машина построена по разработанной Googstrong технологии резки двумя синхронно вращающимися ножами, обеспечивающей высокую точность резки на листы, чистый и четкий рез без волокон и пыли, а также стабильно высокую скорость работы. Впервые в машине GMC-TC-1600 применена новая конструкция цилиндров с неподвижным центральным валом, на которых закреплены синхронно вращающиеся ножи. Передовая конструкция обеспечивает высокую производительность реза до 350 м/мин, и позволяет работать с бумагой и картоном плотностью до 600 г/кв.м.

IBERICA

IBERICA AG (Испания) – один из крупнейших мировых производителей автоматических высекальных прессов, в Павильоне 16 на стенде В03-02 будет демонстрировать в работе два автоматических высекальных пресса нового поколения.

1. Модель Speed 105 – автоматический высекальный пресс с системой удаления облоя и передней кромки листа.

2. Модель Speed 105К – автоматический высекальный пресс с системой удаления облоя и системой разделения заготовок.

Прессы Iberica Speed 105 оснащаются максимальной степенью автоматизации с использованием во всех секциях систем быстрой фиксации, для быстрой переналадки пресса. Отличительной особенностью конструкции прессов Iberica Speed является запатентованная система Varioplan, обеспечивающая очень плавное перемещение листа с мягким ускорением и замедлением, большой вес 22-24т, что обеспечивает высокую точность и долговечность работы пресса. Производительность прессов 9000 лист/час.

KOHMANN

Лидер в производстве машин для заклейки окошек немецкая фирма KOHMANN GmbH в Павильоне 10 на стенде A40 представит обширную экспозицию своего оборудования:

1. машину для заклейки окошек модель F-1000 classic. Данная модель является наиболее простой из широкого спектра машин, выпускаемых фирмой, и предназначена для предприятий, выпускающих упаковку со стандартными окошками.

2. машину для заклейки окошек модель F-1100 universal с новым автоматическим приемно-стапелирующим устройством и самонакладом предварительно высеченных пленок, что позволяет заклеивать окошки сложной конфигурации, включая панорамные. Машина может оснащаться такими дополнительными устройствами, как устройство для вклейки ручек, клеевой полосы, запечатанной пленки, устройство высечки углов и биговки линии сгиба для заклейки панорамных окошек, а также устройство для формирования тубы с запаиванием.

3. машину для контроля качества печати модель PrintChecker 600.Машина способна замечать малейшие отклонения печатного оттиска от заданного оригинала. Анализируется отклонения в воспроизведении цвета, нарушения приводки, наличие марашек на оттиске, а также качество позолотного тиснения и подобное. Машина используется при изготовлении фармацевтической, табачной, косметической и другой высококачественной упаковки.

PAPERPLAST

Итальянская компания Paperplast International S.R.L., специализирующаяся на производстве ламинаторов, на своем стенде С69 в Павильоне 11 покажет машину WD2 - EVOS формата 140х160. Это один из самых больших ламинаторов в мире и только производители, обладающие высокотехнологичным производством, могут выпускать машины таких форматов.
Ламинатор WD2 - EVOS работает как с нанесением клея на водной основе на пленку, так и с термопленками. Для обеспечения равномерности нанесения клея на пленку дозирующий валик имеет независимый привод. Одной из новинок, показываемых на выставке, является новая конструкция «горячего ножа» с электронным управлением. Система с лазерными датчиками контролирует длину отрезаемого листа. Использование в машине «горячего ножа» дает возможность работать с широким ассортиментом пленок, включая металлизированные ПЭТ пленки.

SAKURAI

Компания Sakurai Graphic Systems (Япония), крупнейший в мире производитель автоматических цилиндровых трафаретных машин, на своем стенде А90 в Павильоне 3 представит две модели:

1. Передовая стоп-цилиндровая сервоприводная трафаретная машина Maestro MS-80SD.
Машина оснащена уникальной автоматической системой приводки при помощи CCD камер на столе равнения, автоматической системой установки давления печатного ракеля, системой корректировки длины печати, прямыми сервоприводами вакуумного цилиндра, формодержателя, ракельного моста, оригинальным самонакладом с отделением листа за переднюю кромку, системой удаления марашек и пыли с запечатываемого материала. В линию с Maestro MS-80SD установлена комбинированная сушка c расширенной системой охлаждения и автоматическая стапельная приемка производства Natgraph.

2. Самая известная в мире стоп-цилиндровая печатная трафаретная машина Maestro MS-102AII, успешно эксплуатируемая в сотнях типографий, будет работать с установленной в линию УФ сушкой и автоматической стапельной приемкой производства Natgraph.

SBL

Крупнейший производитель автоматических высекальных прессов и оборудования для изготовления картонной упаковки компания Sbl Machinery (Тайвань) на стенде В62 в павильоне 11 будет демонстрировать широкий спектр оборудования, предназначенного для изготовления картонной упаковки.

1. Новый автоматический высекальный пресс с системой удаления облоя и передней кромки листа – модель SBL-1050SE-A, демонстрируется впервые. Пресс оснащен автоматической системой установки давления высечки, пневматической системой крепления штампа, системой микрометрической регулировки ответной высекальной плиты, системами нон-стоп на самонакладе и приемке. Производительность пресса 8000 лист/час.

2. Новый автоматический высекальный пресс с системой удаления облоя и передней кромки – модель Alpha Luna 106 второго поколения с дополнительными функциональными особенностями и производительностью 8000 лист/час.

3. Высокоскоростная фальцевально-склеивающая машина – модель TS-800 WSv, демонстрируется впервые. Машина имеет модульную конструкцию, по желанию заказчика может комплектоваться различными дополнительными устройствами и предназначена для изготовления различных коробок до 4/6 точек склейки.

4. Автоматический пресс для тиснения фольгой SBL-820 SEF. Пресс оснащен 3 независимыми системами продольной подачи фольги, новыми встроенными сенсорными цветными мониторами контроля и управления прессом и системой тиснения фольги и адаптирован для работы с тонкими бумагами и картоном.

5. Бумагорезальная машина модель CT-115ECE в комплекте с периферийным оборудованием, стапелеподъемником, автоматическим сталкивателем с прессованием стопы, автоматическим стапелеукладчиком.

6. Полуавтоматическая фальцевально-склеивающая машина модель SBL-600 с функцией шитья проволокой, предназначенная для изготовления коробок из гофрокартона большого формата.

Ваша заявка принята.

Заявка на вызов инженера СЦ

Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы мы смогли связаться с Вами и максимально быстро решить все возникшие проблемы. Запрос будет немедленно получен инженером Сервисного Центра.

Обратите внимание: Поля, отмеченные (*), являются обязательными для заполнения.

Краткое описание неисправности:
Код безопастности (*):

Ваша заявка принята.

Запросить информацию

Мы можем направить Вам брошюру, информационную листовку или другую информацию по электронной почте.

Поля, отмеченные (*), являются обязательными для заполнения.

Прошу направить мне следующую информацию
Поля, отмеченные (*), являются обязательными для заполнения.
Код безопастности:

Ваша заявка принята.

Обратите внимание: Поля, отмеченные (*), являются обязательными для заполнения.

Текст письма (*):
Код безопастности (*):

Ваша заявка принята.

Заявка на поставку запасных частей.

Обратите внимание: Поля, отмеченные (*), являются обязательными для заполнения.

Кому: В Сервисный центр ООО 'Нисса ПринтПак'
Телефон: +7 (495) 956-77-90
E-mail: service@nppack.ru
Кому *:
Телефон *:
Факс:
E-mail *:
Заявитель согласен со следующими положениями:
1. При заполнении заявки, заявитель руководствуется данными из имеющегося у него каталога1
2. Компания - поставщик деталей не несет ответственность за правильность заполнения данной заявки.

1 При отсутствии у клиента точной информации по артикулу необходимой детали, его представителю рекомендуется обратиться в технический отдел нашей компании:

- для вызова специалиста, который поможет идентифицировать деталь и выяснить ее артикул;
- для приобретения партс-каталога на данное оборудование при самостоятельной идентификации детали.

Артикул Наименование Товара Модель оборудования Серийный номер Кол-во товара
1
Добавить строку
Дополнительная информация *:
Код безопастности (*):