OOO «НИССА ПринтПак» Россия, Москва 123290, Мукомольный проезд, 4А/2
Тел/Факс: 8 (495) 956-77-90, e-mail: info@nppack.ru, www.nppack.ru

Подписаться на новости Вернуться назад

GIETZ на DRUPA 2016 Зал 3 Стенд B69

26.04.2016

Мы продолжаем информировать Вас об участии наших Партнеров в выставке DRUPA. Оборудование GIETZ – ВСЕ сделано в Швейцарии. Стенд в зале 3 №B69.

Самой важной особенностью демонстраций компании Gietz, является новая запатентованная технология “Индуктивная технология нагрева”. Эквивалентные измерения показывают наибольшее сбережение энергии по сравнению с традиционными нагревательными технологиями.

1) GIETZ Secureline 20

НОВЫЙ продукт в линейке оборудования GIETZ Secureline 20 и Secureline 50, в сотрудничестве с компанией NEWMEC (Италия). Оборудование компании NEWMEC, также как и машины GIETZ, хорошо известно в рынке печати защищенной продукции, партнерство 2-х компаний позволит предложить рынку лучшие решения для защищенной печати.

На стенде GIETZ машина Secureline 20, будет припрессовывать 8 последовательных голограмм шириной 5 мм металлизированной фольгой, на хлопчатой бумаге с водяными знаками.

Автоматический пресс для тиснения фольгой 

2) GIETZ FSA 1060 Foil Commander

Автоматический пресс для тиснения фольгой FSA 1060 Foil Commander будет показан в оснащении с новым самонакладом GIETZ Power Feeder.
Теперь для клиентов буду доступны два типа самонаклада Gietz Power и Mabeg, клиент сможет выбрать, какой самонаклад ему больше подходит, подробности нового оснащения GIETZ узнавайте на стенде.

Все демонстрационные работы будут выполняться на фольге фирмы KURZ. Основная задача, которую ставит перед собой GIETZ показать клиентам возможности машины FSA 1060. Ежедневная смена работ по тиснению. При использовании специальных сменных плит со штампами, смена тиража за 15 минут, в режиме демонстрации на стенде GIETZ.

А также GIETZ покажет: как можно максимально эффективно экономить фольгу в промежутках между штампами при неизменном высоком качестве тиснения с системой Vacufoil.

 

Пресс для тиснения фольгой для рулонных материалов 

3) GIETZ ROFO 910 PLUS

ROFO 910 PLUS – Новый пресс для тиснения фольгой для рулонных материалов. Новая модель ROFO 910 PLUS будет работать на скорости до 120 метров/минуту, имеет новый дизайн.

ROFO 910 PLUS: тиснение на ролевых материалах PP/PE для защиты продукции брендов от подделок. Также данная модель будет интересна для производителей сигаретной упаковки.

Демо-работа будет меняться ежедневно, материалы: картон, полипропиленовые и полиэтиленовые материалы для гибкой упаковки. Демонстрационные работы будут выполняться на штампах H+M с системой быстрого позиционирования клише и быстрой фиксации плиты для тиснения.

 

Автоматическая линия для производства ланч боксов и других типов коробок для фаст-фуд 

4) GIETZ HTF 940

– автоматическая линия для производства ланч боксов и других типов коробок для фаст-фуд (Fast Food).

Уже известная модель HTF 940 имеет новую систему электронного контроля и приводы B&R , новые системы позволили добиться более высокого уровня рабочих характеристик.

В рамках выставки на HTF 940 будет показана сборка коробки с 8-ю точками склейки холодным клеем.

 

5) Die Co-Ordinator DC 1060

– координатор для приладки штампов (клише) вне машины.

Будет демонстрироваться на стенде GIETZ и показывать последнюю стадию приладки и подготовки штампов, чтобы сэкономить время приладки на машине FSA 1060. Координатор сохраняет работы в памяти компьютера и подходит для работы с любой другой машиной для тиснения фольгой.

6) GIETZ ROFO 450

– автоматический пресс для тиснения на рулонных материалах Стенд № 3A32 - На стенде производителя фольги ITW компания GIETZ демонстрирует свое последнее достижение машину ROFO 450.

Вместе с партнерами ITW, Raku Witzhave, Berneisch Gravuren и Avery будет демонстрация работ на самоклеющейся рулонной бумаге на машине ROFO 450. Работа будет выполняться с комбинацией холодного тиснения фольгой в сочетании с блинтовым тиснением или микро-рельефным тиснением или комбинированным тиснением фольгой. Будут наглядно продемонстрированны различия видов тиснения, которые могут определить глаз профессионального эксперта.

 

Автоматический пресс для тиснения фольгой 

7) GIETZ FSA 870 Compact

– автоматический пресс для тиснения фольгой демонстрируется на стенде Univacco Technology Inc № 3F 01.
Автоматический пресс FSA 870 оборудован 2-мя продольными и 2-мя поперечными протяжками фольги.