OOO «НИССА ПринтПак» Россия, Москва 123290, Мукомольный проезд, 4А/2
Тел/Факс: 8 (495) 956-77-90, e-mail: info@nppack.ru, www.nppack.ru

Подписаться на новости Вернуться назад

В типографии «ЭтиКор» установлена новая фальцевально-склеивающая линия SBL TS1000Wsv

02.04.2014

В типографии «ЭтиКop» (г. Подольск, Московская область) была установлена новая универсальная фальцевально-склеивающая машина SBL TS1000Wsv для производства коробок с 4/6-углами (точками) склейки.

Все работы осуществлены сертифицированными специалистами компании НИССА ПринтПак в марте 2014 года.

Компания «ЭтиКop» специализируется на изготовлении разнообразной полиграфической продукции и картонной упаковки. Высочайшее качество и обязательность выполнения самых сложных заказов является брендом ООО «ЭтиКор».

При выборе оборудования учитывались возможности по изготовлению широкого спектра заказов, которые дает новая машина, его стоимость и сервисная поддержка.

Фальцевально-склеивающая линия SBL TS1000Wsv не первая машина производства SBL, установленная в «ЭтиКор», в компании уже установлено несколько единиц оборудования производства SBL, машины показали высокую надежность в эксплуатации.

Отличительной особенностью машин тайваньского производителя SBL Group, TS1000Wsv является применение передовых решений в конструкции: независимых приводов, системы равнения заготовок, раздельных верхних кареток, привода верхних кареток, компьютерного управления с сенсорного дисплея, в т.ч. сервоприводами обратных загибателей, системы быстрой переналадки машины с помощью одного инструмента.

Машины серии TS1000Wsv имеют широкий набор дополнительных инструментов, позволяющие производить широкий спектр продукции; конвертов для CD/DVD дисков, конических коробок, коробок с двойными стенками, различных сложных коробок, в том числе шоколадных как с крышкой, так и без.


SBL Group (Тайвань), основанная в 1968 году – один из мировых лидеров по производству оборудования для изготовления картонной упаковки.
Оборудование SBL пользуется заслуженным доверием у полиграфистов во всем мире благодаря высокой производительности, точности и надежности работы. Все оборудование SBL Group производится в соответствии с нормами СЕ, система управления качеством сертифицирована по международному стандарту ISO 9001/9002. Достижения компании в области производства оборудования для изготовления упаковки были не раз отмечены престижной наградой – «Золотым драконом», присуждаемой правительством Тайваня за наивысшее качество производимой продукции.