OOO «ПринтПак» 123007, Россия, Москва, улица Розанова, 10с1
Тел/Факс: 8 (499) 371-22-88, e-mail: info@nppack.ru, www.nppack.ru

Подписаться на новости Вернуться назад

Мы запустили 1-ю автоматическую инспекционную машину FOCUSIGHT

29.07.2015

Специалистами компании «ПринтПак» в Москве введена в эксплуатацию новая автоматическая инспекционная машина компании Focusight модель FS-500С.

Инспекционная машина компании Focusight обнаруживает дефекты печати, тиснения лакирования или ламинирования на оттиске (заготовке) и автоматически разделяет «плохие» и «хорошие» развертки.

Камеры, установленные в машине Focusight сравнивают, образец оттиска, определенного как «Стандартный», с подаваемыми заготовками. В процессе сканирования каждой заготовки рабочая область дефектовки осматривается одна за другой и сравнивается со «Стандартным образцом», все дефектные заготовки будут удалены системой автоматически.

Инспекционная машина для обнаружения различных ошибок и брака

Машина предназначена для обнаружения различных ошибок, позволяет выставлять высокие параметры допуска:

  • точность совмещения цветов,
  • изменение цвета,
  • четкость печати,
  • опечатки и дефект в тексте,
  • пятна и вкрапления краски,
  • точность (приводка) совмещения лакового изображения с печатным,
  • равномерность нанесения лакового слоя,
  • проблемы с высотой конгревного тиснения и совмещения его с печатным изображением,
  • проблемы с ламинированнием, с высечкой и биговкой, со штрих кодом, припрессовкой голограмм и другие проблемы возникаемые при печати.

Инспекционная машина Focusight гарантирует соответствие качества бланков с заданным эталонным оттиском (заготовкой), перед отгрузкой заказчику готовой продукции.

Машина повышает эффективность рабочих по контролю качества и производственного процесса в целом. Формирует статистику ошибок повторяющихся заказов на отдельных этапах производства заготовок, устраняет возможную пересортицу однотипной продукции.

Уменьшает дорогостоящие потери, связанные с необходимостью перепечатать тираж, если Заказчик предъявляет претензию за качественное его исполнение.

Новая машина Focusight FS-500С позволяет увеличить гибкости производственного процесса на предприятии и предоставить дополнительные возможности по контролю качества при изготовлении заказов постоянным партнерам.

Модельный ряд инспекционных машин FOCUSIGHT

Официальный представитель компании Focusight в РФ компания ПринтПак.

Инспекционная машина FocusightПульт управления FocusightДисплей FocusightДисплей Focusight