OOO «НИССА ПринтПак» Россия, Москва 123290, Мукомольный проезд, 4А/2
Тел/Факс: 8 (495) 956-77-90, e-mail: info@nppack.ru, www.nppack.ru

Подписаться на новости Вернуться назад

Автоматическая лакировальная машина KMAUV-106 в ОАО "Альянс "Югполиграфиздат"

17.07.2014

ОАО "Альянс "Югполиграфиздат" – крупнейшее полиграфическое предприятие Юга России пополнило свой производственный парк новой лакировальной машиной KMAUV-106.

Автоматическая лакировальная машина KMAUV-106 предназначена для покрытия бумаги и картона глянцевым или матовым УФ-лаком. Современная высокопроизводительная машина KMAUV-106 придает полиграфической продукции блеск и высокую степень защиты изображения от истирания.

KMAUV-106 можно применять для нанесения как сплошного, так и выборочного УФ-лака при изготовлении картонной упаковки, обложек, плакатов, брошюр и другой печатной продукции.

Новая лакировальная машина KMAUV-106 Smoothbonwell, с максимальным форматом листа 106х74 см, поможет расширить ассортимент предоставляемых ОАО "Альянс "Югполиграфиздат" услуг, укрепить позиции компании на рынке, а также привлечь новых клиентов.

Сочетание новейших технологий, многолетнего опыта и индивидуального подхода к каждому клиенту ОАО "Альянс "Югполиграфиздат" позволяют стать партнёром надёжным и удобным для всех!