OOO «НИССА ПринтПак» Россия, Москва 123290, Мукомольный проезд, 4А/2
Тел/Факс: 8 (495) 956-77-90, e-mail: info@nppack.ru, www.nppack.ru

Подписаться на новости Вернуться назад

Фальцевально-склеивающая линия SBL TS-800Wsv - продолжение нашего сотрудничества с MAX OFSET в Азербайджане

16.01.2017

В ноябре 2016 года мы запустили первую в Азербайджане фальцевально-склеивающую линию SBL TS-800Wsv для работы с коробками 4-6 точек.

Установка фальцевально-склеивающей линииКонтракт на поставку оборудования был заключен на выставке DRUPA, компания MAX OFSET продолжает развивать направление производства картонной упаковки.

С новой фальцевально-склеивающей линией SBL TS-800Wsv MAX OFSET сможет предложить своим клиентам производство коробок до 6-ти точек, машина оснащена спреевой клеевой системой Nordson, секцией равнения картонных заготовок, устройством для работы с миниатюрными коробочками, имеет возможность делать различные конверты и подарочные пакеты.

На выставке DRUPA компания SBL представила машину TS-800Wsv в обновленной версии с новой более удобной для пользователей программой работы сервоприводов обратных загибателей.

Фальцевально-склеивающая машина SBL TS-800Wsv – это уже вторая машина тайваньского производителя SBL в компании MAX OFSET, годом ранее здесь был установлен автоматический пресс для высечки SBL1050EA.

НИССА ПринтПак – официальный представитель SBL Machinery в России и СНГ.