OOO «ПринтПак» Россия, Москва 123290, Мукомольный проезд, 4А/2
Тел/Факс: 8 (495) 956-77-90, e-mail: info@nppack.ru, www.nppack.ru

Подписаться на новости Вернуться назад

Вторая листорезальная машина Goodstrong установлена в Смарт НН

06.12.2014

В компании «Смарт НН» инсталлирована вторая листорезальная машина Goodstrong (GMC) для профессиональной резки рулонов бумаги и картона на листы.

«Смарт НН» (Нижний Новгород) специализируется на оказании профессиональных услуг по резке рулонов бумаги и картона на листы (размотке и флатовке) для типографий.
Руководство компании предъявляет высокие требования к листорезальной технике. Несколько лет назад на производстве «Смарт НН» была установлена первая листорезальная машина Goodstrong TC-1600 (двухножевая резка, макс. ширина рулона – 160 см). По мнению руководства «Смарт НН», установленная машина Goodstrong зарекомендовала себя с лучшей стороны, обеспечивает качественную резку, низкие затраты материалов и надежную работу. Поэтому для расширения возможностей собственного производства «Смарт НН» снова выбрали технику Goodstrong.

Листорезальная машина Goodstrong установлена в Смарт НН

Поставка и инсталляция второй листорезальной машины Goodstrong была выполнена специалистами «ПринтПак».

Листорезальные машины Goodstrong выполняют резку эвольвентными ножами. По сравнению с традиционной схемой резки прямым ножом, профессиональная резка эвольветными ножами позволяет значительно повысить качество реза, снизить образование бумажной пыли и волокон на листах, а также продлить срок службы ножей. Другая особенность техники Goodstrong - это автоматический контроль натяжения полотна из каждого разматываемого рулона. Автоматический контроль натяжения Goodstrong в реальном времени обеспечивает точную длину резки при работе на материалах любого качества и при любых условиях эксплуатации.

Листорезальная машина Goodstrong SSCT-5-1320 оснащается верхним вращающимся и нижним неподвижным ножами. Макс. скорость резки – 300 м/мин. Макс. ширина рулона – 132 см.