OOO «НИССА ПринтПак» Россия, Москва 123290, Мукомольный проезд, 4А/2
Тел/Факс: 8 (495) 956-77-90, e-mail: info@nppack.ru, www.nppack.ru

Подписаться на новости Вернуться назад

Резальная машина DATIEN 137 установлена в Челябинской области

12.11.2020

Челябинский «ЗБМ» выбирает бумагорезальную машину, сделанную на Тайване.

Новая бумагорезальная машина DATIEN 137 в Челябинском ЗБМ

Новая резальная машина серии CT-137E с длиной реза 137 см от тайваньского производителя DATIEN установлена на «Заводе Брикетированных Материалов» (ЗБМ) в челябинской Сатке.

Компания DATIEN давно известна во всем мире, как производитель надежного резального оборудования. В модельном ряду DATIEN есть не только резаки для полиграфических производств CT-115, CT-137, CT-155, но и профессиональные машины с длиной реза до 3 метров, рассчитанные на более серьезные нагрузки и работу со сложными материалами. Оборудование DATIEN успешно работает не только в России, оно очень популярно в Европе, хотя в этом регионе традиционно отдают предпочтение немецким резакам от Polar, Perfecta, Wohlenberg. Но в последние годы все больше клиентов выбирают машины именно от DATIEN из-за сравнимых технических характеристик и привлекательной цены. На всех своих машинах (от серии 115 до 300) тайваньский производитель применяет двухрычажный привод ножа, в то время как конкуренты оснащают такой системой модели, начиная с 155 или 185, или не оснащают вовсе.

DATIEN постоянно совершенствует продукцию, следуя современным тенденциям, особенное внимание уделяя удобству эксплуатации. В 2021 году, кроме серии E, на рынок выйдет и серия S, оснащенная большим монитором вместо сенсорного дисплея. На монитор можно будет вводить все параметры резки и управлять машиной в системе Windows.

Завод «ЗБМ» планирует использовать DATIEN для резки плотных картонов, поэтому надежность оборудования была одним из приоритетов при выборе.

Кроме бумагорезальных машин, компания DATIEN производит:

nPrintPack – эксклюзивный представитель Datien в России и СНГ.