OOO «ПринтПак» 123007, Россия, Москва, улица Розанова, 10с1
Тел/Факс: 8 (499) 371-22-88, e-mail: info@nppack.ru, www.nppack.ru

Подписаться на новости Вернуться назад

Запущен автоматический пресс SBL 1050SEF для тиснения фольгой и высечки табачной этикетки в типографии Графобал-Дон

14.12.2013

В августе 2013 года специалистами сервисного центра ПринтПак введен в эксплуатацию автоматический пресс SBL 1050SEF для горячего тиснения фольгой и высечки.

Автоматический пресс SBL 1050SEF для горячего тиснения фольгой и высечки является наиболее универсальной машиной, позволяющей выполнять как высечку, так и горячее тиснение фольгой, а при соответствующем оснащении – припрессовку и регистрацию голограмм.

Учитывая сложную специализацию типографии, а именно – изготовление табачной этикетки, где требуется четкая проработка мелких элементов, высокое совмещение и большое количество клише на листе – выбор пресса SBL 1050SEF был сделан после многократных тестов на точность приводки и качество тиснения мелких узоров.

Введенная в эксплуатацию машина SBL 1050SEF полностью удовлетворяет требования типографии к качеству тиснения и высечки и стабильности получаемых результатов.

Установка пресса SBL 1050SEF позволила типографии успешно решать свои актуальные задачи, не только значительно повысив производственные мощности предприятия, но и обеспечив экономически эффективное изготовление сигаретной упаковки высокого качества.