OOO «НИССА ПринтПак» Россия, Москва 123290, Мукомольный проезд, 4А/2
Тел/Факс: 8 (495) 956-77-90, e-mail: info@nppack.ru, www.nppack.ru

Подписаться на новости Вернуться назад

Фальцевально-склеивающая машина SBL TS-1000Wsv/300 установлена в типографии ВМС-Принт

05.02.2013

В январе 2013 года специалистами НИССА ПринтПак в типографии ВМС-Принт (г. Подольск, Московская обл.) запущена фальцевально-склеивающия машина SBL TS-1000Wsv/300. Это вторая подобная машина SBL в типографии, сотрудничество с которой длится уже более 10 лет.

оборудование для изготовления картонной упаковки для продуктов питания и фармацевтикиНа подольском предприятии «ВМС-Принт», специализирующемся на изготовлении картонной упаковки для продуктов питания и фармацевтики, специалистами «НИССА ПринтПак» была введена в эксплуатацию новая универсальная фальцевально-склеивающая машина SBL TS-1000Wsv/300. На сегодня производственная база типографии включает большой комплекс оборудования SBL – две фальцевально-склеивающие машины, высекальный пресс, лакировальную машину и машину для вклейки окошек. Данная фальцевально склеивающая машина SBL способна изготавливать широкий ассортимент простых и сложных коробок различного назначения, включая 4-6ти-клапанные.

По требованию ВМС-Принт завод SBL Machinery в кратчайшие сроки изготовил машину в специальной комплектации, позволяющей выпускать самый широкий ассортимент продукции. Специальное оснащение машины SBL TS-1000Wsv/300 включает: независимый привод самонаклада с цифровым управлением, систему равнения диспропорциональных заготовок, две полноразмерные секции предфальцовки с раздельными верхними каретками, секцию для изготовлению коробок с самосборным дном, две системы высокоскоростных сервоприводов обратных загибателей для изготовления 4-6ти-клапанных коробок с крышкой и без, удлиненную секцию окончательной фальцовки, прессующе-передаточную секцию специальной конструкции, пневматический обжимной конвейер с независимой регулировкой скорости, сервоприводную моторизованную систему для настройки секций на формат заготовки, компьютерную систему управления с сенсорным управлением, форсуночную клеевую систему Nordson LA-404 с возможностью подключения 8-ми клеевых пистолетов для холодного клея. Система Nordson LA-404 также позволяет подключать систему подачи горячего клея для совместной работы. Машина SBL TS-1000Wsv/300 укомплектована устройствами, позволяющими изготавливать конверты для CD/DVD и коробки с удлиненными клапанами, а также устройствами для изготовления миниатюрных коробок и специальных коробок для кондитерской упаковки.

Новая машина SBL TS-1000Wsv/300 позволила компании «ВМС-Принт» сделать очередной шаг в развитии своего производства, расширить ассортимент выпускаемой продукции и предоставить дополнительные возможности по размещению заказов постоянным партнерам, а также привлечь новых клиентов, работающих на рынке картонной упаковки.