OOO «НИССА ПринтПак» Россия, Москва 123290, Мукомольный проезд, 4А/2
Тел/Факс: 8 (495) 956-77-90, e-mail: info@nppack.ru, www.nppack.ru

Подписаться на новости Вернуться назад

Запуск высекального пресса Young Shin Revotec 145SR в типографии Готэк-Принт

02.10.2012

В сентябре 2012 года специалистами НИССА ПринтПак введен в эксплуатацию автоматический высекальный пресс Young Shin Revotec 145SR в типографии Готек-Принт (Железногорск, Курская обл.). Сотрудничество с этой типографией продолжается не первый год – ранее на производстве была установлена листорезальная машина Goodstrong.

По словам генерального директора типографии С.Сумина, «при выборе оборудования перед нами стояла задача купить автоматический высекальный пресс формата 1450х1020 для работы с картоном и гофрокартоном. При этом у нас было требование полной совместимости оснастки нового пресса с уже имеющимся прессом Bobst 142. После нескольких посещений типографий, работающих на высекальных прессах Revotec, а также завода компании-производителя Young Shin в Южной Корее, мы остановили свой выбор на машине Revotec 145SR с секцией отделения облоя и передней кромки листа. Данная машина полностью удовлетворяет наши требования по соотношению качества машины, стабильности в работе и уровня цены».

 

Автоматический высекальный пресс Revotec 145SR предназначен для высечки и биговки изделий (коробок, этикеток и т.д.) из бумаги, картона, гофрокартона и кашированного гофрокартона. Основные технические характеристики: макс. формат листа 1450 x 1020 мм, макс. усилие высечки 500 т., макс. механическая скорость 6000 листов/час.
Компания Young Machinery Co., Ltd. входит в число крупнейших мировых производителей оборудования для производства упаковки и является одной из немногих компаний, выпускающих оборудование в формате до 2500х1700мм. Основанная в 1980 году, компания Young Machinery успела завоевать не только рынок Кореи, но и успешно сотрудничает с типографиями в Европе, США, Китае. В России уже установлено 12 единиц оборудования Young Shin.

ООО «НИССА ПринтПак» – официальный дистрибьютор YOUNG SHIN MACINERY Co., Ltd.