OOO «НИССА ПринтПак» Россия, Москва 123290, Мукомольный проезд, 4А/2
Тел/Факс: 8 (495) 956-77-90, e-mail: info@nppack.ru, www.nppack.ru

Подписаться на новости Вернуться назад

2x2 – двойные заказы на машины Gietz

09.02.2014

Дважды в этом году фирма Gietz получила двойные заказы на оборудование.

Один заказ на 2 машины Gietz FSA 870 Compact был получен от производителя косметической картонной упаковки из Японии, где эти машины были заказаны в дополнение к 2 восстановленным прессам Gietz FSA 790 для экспансии клиента во Вьетнам и Японию. Подобный подход к выбору оборудования отражает новую стратегию реагирования производителей упаковки на сокращающиеся длины тиражей. Чтобы сэкономить средства и сократить непроизводственные расходы, вместо покупки полноразмерной машины они переводят заказы на эффективные машины меньшего формата. Такие производители видят преимущество в уменьшении количества штампов на одной плите и уменьшении времени на наладку, и при этом готовы к небольшому увеличению сроков изготовления тиража.

Другим необыкновенным заказом стала продажа 2-х машин Gietz FSA 1060 Foil Commander SMART Register в фирму Gudang Garam в Индонезии, которая является крупнейшим производителем табачной упаковки в Юго-Восточной Азии и имеет собственную типографию. Клиент даже не видел и не тестировал машину заранее – не счел это необходимым! Для принятия решения ему оказалось достаточным увидеть прекрасное качество своей табачной картонной упаковки, выполненное на машинах Gietz, которую он заказал у сторонней организации.

— Gietz производит автоматические прессы для горячего тиснения фольгой, которые обеспечивают четыре технологии отделки и защиты печатной продукции: плоское тиснение, конгревное тиснение, совмещенное тиснение фольгой с конгревом, нанесение голограмм.

НИССА ПринтПак — эксклюзивный дистрибьютор Gietz, поставщик промышленного оборудования для отделки полиграфической продукции и изготовления упаковки из картона и гофрокартона от ведущих производителей из Великобритании, Германии, Испании, Италии, Швейцарии, Японии, Южной Кореи и Тайваня.