OOO «НИССА ПринтПак» Россия, Москва 123290, Мукомольный проезд, 4А/2
Тел/Факс: 8 (495) 956-77-90, e-mail: info@nppack.ru, www.nppack.ru

Подписаться на новости Вернуться назад

Новые возможности машин SBL для вклейки прозрачных окошек в коробки

09.02.2015

SBL добавила новые функции машинам для вклейки окошек - формирование с приклейкой рукава и вклейка панорамных окошек.

Новые возможности машин SBL для вклейки прозрачных окошек в коробкиКоробки с вклеенными прозрачными окошками используются для упаковки игрушек, парфюмерии, кондитерских изделий, одежды, салфеток и многой другой продукции. Такие коробки позволяют получать информативную упаковку, привлекающую внимание к товару.

SBL Group выпускает машины серий WPA - 1000 и WPC - 1400 для вклейки прозрачных окошек в заготовки коробки. Машины SBL вклеивают окошки на одну или несколько стенок коробок, полностью или частично заклеивают внутреннюю части заготовок, вклеивают готовый рукав (тубу), выполняют перфорацию, надрезку, холодную биговку пленки окошек.

Для расширения возможностей машин, SBL представила два новых устройства – станцию формирования с приклейкой рукава и модуль вклейки панорамных окошек.

Станция формирования рукава работает с размоткой материала из рулона. После размотки происходит формирование и запаивание материала рукава, резка по размеру и вклейка рукава в коробки.

Модуль панорамных окошек предназначен для вклейки заранее высеченных заготовок с подачей из стопы. Новый модуль вклеивает панорамные окошки с несколькими линиями биговки, с предварительной печатью или тиснением, окошки различной формы, работает с заготовками из плотного пластика.

«НИССА ПринтПак» официальный представитель SBL Group в России и СНГ