OOO «НИССА ПринтПак» Россия, Москва 123290, Мукомольный проезд, 4А/2
Тел/Факс: 8 (495) 956-77-90, e-mail: info@nppack.ru, www.nppack.ru

Подписаться на новости Вернуться назад

Важное событие для JWEI: наш поставщик выходит на IPO

15.12.2020

26 декабря всемирно известный производитель планшетных цифровых режущих плоттеров Jingwei Systemtechnik Ltd выйдет на рынок IPO. Процесс должен завершиться 6 января будущего года.

Рост бизнеса и востребованность продукции JWEI по всему миру характеризуют компанию как очень перспективную. Не каждая компания может себе позволить IPO, для того, чтобы выйти на биржу, компания должна иметь многолетнюю прозрачную отчетность и положительную историю бизнеса. IPO позволит JWEI привлечь дополнительные инвестиции для развития бизнеса, а значит и для вывода на рынок новых моделей плоттеров.

Цифровые режущие плоттеры JWEI задействованы в самых разных сферах бизнеса - от производства гофро и картонной упаковки, одежды и аксессуаров, и до технологических приспособлений для машиностроительной индустрии. Компания JWEI прошла сертификацию ISO9001: 2000, имеет несколько международных престижных наград - «Superstar Enterprise», «TOP 10 Software Enterprise», «TOP 10 Innovative Enterprise», «National Hi-Tech Enterprise» и «Municipal Key Software Enterprise».

Пока JWEI завершает подготовку к важному в своей истории событию, еще один плоттер серии CB03II-2516-RM от JWEI скоро приедет в Москву для одного из наших новых клиентов.

Для тех же, кому оборудование нужно срочно, мы готовы предложить младшую модель планшетного плоттера формата А3 LST-0604 RM по специальной цене! В нашем недавно открытом демонстрационном зале на Мукомольном проезде, 4а, стр. 2 плоттер LST-0604 RM можно протестировать перед покупкой.