OOO «НИССА ПринтПак» Россия, Москва 123290, Мукомольный проезд, 4А/2
Тел/Факс: 8 (495) 956-77-90, e-mail: info@nppack.ru, www.nppack.ru

Подписаться на новости Вернуться назад

Интервью с Френком Фрейксисом, коммерческим директором компании Iberica, Испания

11.04.2013
Френк Фрейксис

коммерческий директор компании Iberica, Испания

«В условиях мирового кризиса компания не принимала участия в большинстве выставок, и все усилия были сконцентрированы на drupa. Мы прекрасно понимаем, что все клиенты придут именно сюда, поэтому выставка столь важна для нас.»

Более 60 лет Iberica занимается выпуском автоматических высекальных прессов, и на нашем стенде представлены последние разработки и новейшие технические решения в этой области, возможно, поэтому мы не ощущали недостатка в посетителях. Мои впечатления о выставке самые позитивные. Во время drupa удалось заключить несколько сделок, но, естественно, основные результаты будут оценены позже. Поскольку наше оборудование не из дешевых и требует определенных инвестиций, вопрос о приобретении не может быть решен за один день. Хочу подчеркнуть, что мы не ставили во главу угла заключение максимального количества контрактов, хотя это тоже не лишне, мы хотели показать клиенту нашу продукцию, обратить внимание на усовершенствования, и то, что это имеет отклик, для нас очень важно и позитивно. Я заметил, что в этот раз на нашем стенде даже больше посетителей, чем у немецких компаний, возросло количество иностранцев, а также стало больше руководителей и топ-менеджеров, т.е. людей, принимающих решения, поэтому во время выставки мы смогли провести переговоры по конкретным условиям сделки.

Выставка показала, что рынок не такой активный, как раньше, клиенты стали более требовательны и умеют считать деньги, поэтому компании-производители техники должны чутко реагировать на малейшие изменения рынка и выпускать то, что наиболее востребовано в данный момент.